Waldorfsalat III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSellerie
250gÄpfel, säuerliche
-Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
2ElMayonnaise
3ElJoghurt
100gWalnusskerne
100gWeintrauben, blaue


Zubereitung:

Sellerie schälen und in feine Streifen raspeln. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls raspeln
und mit dem Sellerie vermischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker abschmecken und unter die
Sellerie-Apfel-Mischen ziehen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.